martes, 18 de febrero de 2014

Una merienda de faraones

A los egipcios les gustaba comer y beber bien. Incluso los más pobres tenían una dieta saludable en verduras, pan, fruta y pescado del Nilo.
Muchos platos de los que comían se parecían a los nuestros pero algunos eran muy diferentes. Decidimos probar algunos de estos últimos en nuestra merienda; íbamos a saborear el humus, el cous cous y la miel.
Una curiosidad: Los egipcios no bebían agua porque el Nilo estaba contaminado, tomaban cerveza y vino con las comidas. En nuestro menú lo sustituimos por leche.
Como les encantaban los dulces con miel,  nosotros también quisimos elaborar nuestras propias galletas para completar el menú egipcio.

¿Queréis ver cómo lo hicimos? ¡Atentos!





Probamos todos los manjares y unos nos gustaron más que otros. Nos quedamos con las ganas de degustar otros platos de esta cultura.





1 comentario:

  1. Muy majos todos y muy bien los montajes!! Pero ... ¿no podemos ver las fotos con un poco más de tiempo? Duran tan poquito.....

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